影音中心
2020/08/17
展覽活動
2020/06/12

印度國際工具機展覽 AMTEX 2021

展覽日期: 2021年1月20日(三)~23日(六)
展覽地點: 新德里國際展覽中心
相關網站: www.amtex-expo.com
影音中心
2020/04/21
影音中心
2020/01/10

Connect your future 連結您的未來

金器工業 全球首創 三螢幕:網紗、液晶顯示器、主視覺牆,三層影像堆疊,打造前所未有的視覺饗宴,主軸呈現金器工業 「WE CONNECT YOUR FUTURE」的自動化方針與目標並期許為 Made in Taiwan 自動元件樹立世界級的標竿 !
影音中心
2019/12/24
最新消息
2019/12/24

金器40年 根留台灣名揚國際

創立於1979年,金器工業公司以「MINDMAN」品牌行銷全球97個國家,為台灣自動化零組件製造能力及研發創新能量最頂尖的大廠。近年來事業版圖快速擴增,三年前在董事長黃景成的擘畫下,斥資新台幣15億元,規畫土地7,800坪、建地10,000坪,打造一座現代化綠建築的智能工廠。

12月5日在台南佳里區北門新廠舉辦落成典禮,當天台南市長黃偉哲、立委郭國文、議員蔡蘇秋金、台灣工具機暨零組件公會名譽理事長嚴瑞雄(東台精機董事長)、日本PISCO會長山崎清康、第一銀行總經理鄭美玲,以及供應商、國內外經銷商;甚至遠從英國、德國、墨西哥、哥倫比亞、美國、土耳其、韓國、日本及東南亞等近20個國家共300人齊聚一堂,一同見證金器邁向新里程碑,勾勒下一個40年新願景。

金器董事長黃景成致詞時,首先向所有貴賓致上最誠摯的感謝,「如果沒有大家一路的相挺和扶持,不會成就今天的金器」。「MINDMAN」產品能在全球97個國家發光發亮,黃景成一再的向大家致謝「有你們真好!」贏得現場貴賓熱情的掌聲、以及滿滿的祝福,場面溫馨隆重。

日本PISCO會長山崎特別帶領團隊專程來台祝賀,山崎會長與金器董事長黃景成,緣起於1979年認識,長達40年的交情與生意往來,成為朋友及延續著好交情的緣份。山琦表示,黃董事長當初從事貿易事業,隨著世界情勢的變遷,轉移到開發、製造、販售的版圖。這段期間,持續不斷挑戰新事物,努力有成的成就,令人為之驚豔,是位優秀的經營者、也是業界的標竿翹楚。此外,雙方於1992年共創設立PISCO TAIWAN,今年邁入第27年,對於PISCO團隊來說,金器工業是不可或缺的最佳合作夥伴。

proimages/news/2019_News-01.jpg
金器工業公司總經理黃威仁與國外貴賓合影。                                                                        來源 : 工商時報 李水蓮
最新消息
2019/12/24

黃景成 初心不變 堅持國產價格國際品質

以「各式自動化元件之製造和銷售」為核心的金器公司,產品品質與德、義、日大廠並駕齊驅,價格更具競爭優勢,為台灣空壓元件供應量NO.1,並為國內製造業自動化之推行樹立典範。

在董事長黃景成的帶領下,北門新廠規畫三年,於2018年底建造完工;2019年12月5日舉辦啟用儀式。這座具有現代化的綠建築智能工廠,斥資新台幣15億元(含土地11億元、機器設備4億元),北門新廠內的設備,70%採用國產設備,他是一位不折不扣的愛用國貨董事長。

黃景成指出,40年來歷經台幣升值、生產外移、及金融風暴的衝擊;金器一向堅持台灣製造,所以鍛鍊了95%以上垂直整合的製造能力。從鋁錠的熔解、模具設計和壓鑄成型,NC車床/CNC綜合加工中心等精密金屬加工、金屬研磨、塑膠射出成型和表面陽極處理,一直到自動化組裝、氣密檢驗等,都是100%廠內自製,這些累積40年的技術能力,不但造就了金器MINDMAN的核心競爭力,更是堅持「全球視野、根留台灣」永續經營之道。

在不景氣下,不畏懼大陸低價位、劣質品的競爭,勇於大手筆投資,在台南廠區不斷的興建擴廠及開發新產品。同時培養堅強的研發團隊,即使「一個產品的投資要花很長的時間」,在黃景成不懈的努力和頑固的堅持下,與時俱進,保持領先,堅信「台灣及未來的發展會更好。」

金器下一個40年不但還要在台灣繼續繁榮發展,更要把台灣工業產品的技術、服務和品牌,更深入推廣到全世界各個工業國家的角落,並滿足全球客戶工業4.0需求,提供大家一站式自動化產品和系統整合服務。

proimages/news/2019_News-02.jpg
金器董事長黃景成(左)向百德機械董事長謝瑞木(右)解說產品特性。                              來源 : 工商時報 李水蓮
最新消息
2019/12/24

北門新廠啟用 全力衝製造業 4.0

金器總經理黃威仁表示,北門新廠啟用後,全力衝刺製造業創新4.0。MINDMAN推出種類最多、夾持力範圍最廣從輕型4N到6000N的重型強力夾爪,以提供最完整的機械手臂末端相關的夾持裝置。另外二年前投入的各式電動缸之開發及製造,目前也推出電動夾爪與微型電動滑台。透過空壓及電動零組件的靈活搭配,金器將滿足客戶全方位的自動化需求及支援。

此外,因應食品與醫藥產業的需求,提供99.9%除水與除臭高精密過濾器與無耗能冷空氣產生器;並針對工業4.0與IoT物聯網需求,推出的EtherNet/IP通訊協定總線控制器和透過電子訊號連續高精度調壓的電空比例閥,不但節省配管配線的人力與時間更達到遠端監控與預知壽命保養的智慧自動化。

在過去的幾年中,金器工業的工程師們一直戮力於開發及製造可靠的產品,以期滿足全球自動化市場的需求。為了成為全球具影響力的氣動元件供應商之一,黃威仁說,「我們非常需要今天在座的所有貴賓的支持與幫助,希望透過各位的力量將MINDMAN介紹給你們的朋友與夥伴。」同時也不忘感謝大家對金器產品長久以來的信賴;更期待大家一起推廣金器出色的產品,並一起將MIT產品推向全世界。

金器工業位於北門新廠四樓的展示空間約150坪,展出金器全產品線以及數台產品應用示範機台。其中最超人氣的飲料機,利用協作式機器人與金器夾爪的整合實現自動飲料服務,在現場吸引滿滿的人潮爭相互動,可謂是金器工業的明星機台。

象徵金器工業精神堡壘的展示間,引用透明螢幕科技與動畫影像設計,將金器產品的虛實整合,完整呈現產品線功能與特色。此外,展示空間的3D三幕投影Show;也是全球首創三螢幕:網紗、液晶顯示器、主視覺牆,三層影像堆疊,打造前所未有的視覺饗宴,呈現金器工業「We connect your future」連結各產業未來自動化的企業目標與宗旨。

proimages/news/2019_News-03.jpg
金器總經理 黃威仁(左)向貴賓解說,金器夾爪(口徑6mm-300mm),搭配機器手臂,可靈活的處理各種不同尺寸的工件

來源 : 工商時報 李水蓮

影音中心
2017/11/04

夾爪 MCH* 系列

.平行夾爪 (2爪、3爪、4爪)
.角度夾爪 (30°、 40°、180°開關型夾爪)
.高精密度、夾持力大、免給油、耐磨耗
影音中心
2017/07/27

MVDC-220 應用 (鋼琴彈奏)

手機及 wifi 遙控控制器,控制電磁閥 MVDC-220 驅動筆型氣缸, 應用 MVDC-220 反應速度,彈奏出流暢優美的樂曲。
2020/06/12

印度國際工具機展覽 AMTEX 2021

展覽日期: 2021年1月20日(三)~23日(六)
展覽地點: 新德里國際展覽中心
相關網站: www.amtex-expo.com

proimages/index/C_index-button-005.jpg

proimages/index/C_index-button-001.jpg

proimages/index/C_index-button-003.jpg

proimages/index/E_index-button-004.jpg

影音中心

關於我們

金器工業股份有限公司創立於西元 1979 年,至今已三十幾年歷史,為提升產業競爭性,近年來持續資本投資,更新廠房設備,聘請專業人才、建立制度並逐年擴充產能。
期能以自動化高效能的生產活動,降低空壓零組件之成本,提高國內外競爭能力。
目前發展成大峰貿易 、 金器工業、 威富興業 、雅騰電機匹士克等多角化經營之企業體...

more